Después de un emocionante UFC 281 en Nueva York que coronó a dos nuevos campeones, UFC® regresa a UFC APEX con una pelea estelar llena de adrenalina que verá al No. 7 de peso completo Derrick Lewis enfrentarse al No. 12 Serghei Spivac. Los emocionantes pesos semicompletos ​​Kennedy Nzechukwu e Ion Cutelaba se enfrentan en la pelea coestelar.

Un favorito de los fanáticos Lewis (26-10 1 NC) regresa al Octágono buscando aumentar su récord como el rey de los nocauts de UFC. Las manos pesadas del contendiente de Texas le han valido victorias sobre Chris Daukaus, Curtis Blaydes y Aleksei Oleinik. Lewis ahora se propone detener a Spivac de manera impresionante y encontrar el camino de regreso a la contienda por el título.

Spivac (15-3) busca romper el Top 5 de peso completo por primera vez en su carrera. Un peleador completo, el «Oso Polar» tiene victorias sobre Tai Tuivasa, Greg Hardy y Augusto Sakai. Spivac tiene como objetivo aprovechar al máximo su primera pelea estelar en UFC.

Exparticipante de Dana White’s Contender Series, Nzechukwu (10-3) hace su primera pelea coestelar en UFC. Kennedy ha terminado por nocaut cada una de sus últimas tres victorias, contra Karl Roberson, Danilo Marques y Carlos Ulberg. El nativo de Nigeria está decidido a detener a Cutelaba de manera enfática y asegurar la mayor victoria de su carrera.

Cutelaba (16-8-1 1NC) busca recuperar su impulso al entrar en la clasificación de peso semicompleto. El emocionante estilo de pelea del moldavo lo ha llevado a derrotar a Devin Clark, Khalil Rountree Jr. y Gadzhimurad Antigulov. Cutelaba espera una vez más robar el espectáculo este sábado.

Otras peleas en la cartelera incluyen:

  • En el peso completo, Chase Sherman (16-10) se enfrenta al prospecto invicto Waldo Cortés-Acosta (8-0)
  • Andre Fialho (16-5) se enfrenta a Muslim Salikhov (18-3) en un intrigante enfrentamiento de peso welter
  • Exparticipante de Dana White’s Contender Series, Jack Della Maddalena (12-2) se enfrenta a Danny Roberts (18-6) en una pelea de peso welter
  • En peso mosca, Charles Johnson (11-3) busca asegurar su primera victoria en UFC contra Zhalgas Zhumagulov (14-7)
  • Jennifer Maia (19-9-1) tiene como objetivo detener a la racha de Maryna Moroz (11-3)
  • En el peso gallo, Vince Morales (11-6) se enfrenta a Miles Johns (12-2)
  • El ganador de la temporada 30 de The Ultimate Fighter, Ricky Turcios (12-3) se enfrenta a Kevin Natividad (9-3)
  • Vanessa Demopoulos (8-4) se enfrenta a Maria Oliveira (13-5) en una pelea de peso paja
  • El prospecto de peso gallo Brady Hiestand (6-2) busca recuperarse contra Fernie García (10-2)
  • En peso mosca, Natalia Silva (13-5-1) da la bienvenida a la recién llegada invicta Tereza Bleda (6-0)

UFC FIGHT NIGHT®: LEWIS vs SPIVAC

Cuándo: Sábado, 19 de noviembre

Preliminares:

México: 12 p.m.

Colombia, Ecuador y Perú: 1 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 3 p.m.

Estelares:

México: 3 p.m.

Colombia, Ecuador y Perú: 4 p.m.

Argentina, Chile y Uruguay: 6 p.m. 

Dónde: UFC Apex, Las Vegas, Nevada

Dónde ver:

  • En México, puede ver todos los eventos de UFC (Fight Nights y PPVs) en vivo por FOX SPORTS Premium y en UFC Fight Pass. Los “Fight Nights” y las preliminares de los eventos PPV también están disponibles en FOX Sports. Para más contenido de la organización, visite FOX Sports Premium.
  • En toda Latinoamérica (excepto Brasil y México), los eventos de UFC están disponibles en vivo en ESPN. Busca en su programación local horarios y señales específicos.

ufcespanol.com