IMG-LOGO
Recuerda: ENTER Online Show en vivo por las redes sociales y en Dominacion.cl Contáctanos y enviános tus noticias o eventos. Siguenos en las redes sociales, estamos siempre online.

LA VELA PUERCA: DONDE ESTES en vivo y en directo.


El sábado 17 de Octubre La Vela Puerca propone show en vivo: “Donde estés” desde su propia sala, en la ciudad de Montevideo. El lugar es particularmente especial para el grupo ya que tras muchos años de andar este 2020 finalmente inauguró su propio espacio de creación y trabajo colectivo. La propuesta del 17 de Octubre es superar el horizonte de sucesos que supone el panorama actual gestando un encuentro a través de la música. “Donde estés” se transmitirá en vivo y en directo para todo el mundo a través de www.velaentradas.com, misma plataforma donde ya se pueden adquirir los tickets.

Durante los últimos meses La Vela Puerca se mantuvo en silencio. Lanzó públicamente los simples Frágil y De no olvidar, out-takes en vivo del DVD Festejar para Sobrevivir (2018, Popart Discos-Mi Semilla) pero no estuvo en su esencia ser voz pública. Quizás porque es misión del poeta sumergirse en las profundidades para encontrar las palabras justas en el momento preciso. Quizás porque todo lo que haya para decir, sea mejor decirlo con música.

SÁBADO 17 DE OCTUBRE
TICKETS & TRANSMISIÓN POR
www.velaentradas.com

::: Horarios:::
17 hs USA (PT)
18 hs Costa Rica
19 hs México, Colombia, Perú, Ecuador
20 hs Paraguay, Bolivia, USA (ET)
21 hs Argentina, Uruguay, Chile
02 hs (+1) España, Alemania, Suiza


www.facebook.com/LaVelaPuerca.OFICIAL
www.instagram.com/lavela_oficial
twitter.com/lavela_oficial

  

RW Hall Of Fame